Новости

12 Августа 2021

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному таможенному инспектору отдела таможенного оформления и таможенного контроля Лобненского таможенного поста Московской областной таможни. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшее модификацию копирование компьютерной информации, совершенные с использованием служебного положения).

12 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  в связи с обнаружением следов нефтепродуктов в морском порту Выборг организована доследственная проверка.

12 Августа 2021

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

12 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении уроженца Астраханской области 1997 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

11 Августа 2021

В связи с широким общественным резонансом руководитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Выменец инициировал передачу уголовного дела по факту разлива нефтепродуктов в районе морского порта Новороссийска, возбужденного органами внутренних дел по ч.1 ст. 252 УК РФ (загрязнение морской среды), для дальнейшего расследования следственными органами СК России. В настоящее время уголовное дело передано в производство Западного межрегионального следственного управления на транспорте.

11 Августа 2021

По ходатайству следователя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации заключен под стражу бывший директор по закупкам компании по организации общественного питания и розничной торговли продовольственными и непродовольственными товарами государственной корпорации. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.7 и ч.8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

10 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1984 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

10 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника Линейного отделения полиции на железнодорожной станции Россошь Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие в пользу взяткодателя).

10 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смертельного травмирования мужчины и женщины на Горьковском направлении Московской железной дороги организована доследственная проверка.

10 Августа 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации задержаны директор вагона-ресторана пассажирского поезда «Мурманск — Адлер», повар и официант. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей), и ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий). 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 409 »