Новости

17 Октября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения грузового автомобиля и поезда на участке Юго-Восточной железной дороги организована доследственная проверка.

17 Октября 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Признаны судом достаточными для вынесения приговора  бывшему работнику железнодорожной станции Великий Новгород. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности, обязанным соблюдать эти правила, что повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба).

17 Октября 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора трем бывшим сотрудникам транспортной полиции. Они признаны виновными в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства) и ч. 4 ст. 303 УК РФ (фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления).

14 Октября 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему доценту кафедры ФГБОУ ВО Санкт-Петербургского государственного университета путей сообщения имени Императора Александра 1. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

14 Октября 2022

Сегодня по поручению Президента Российской Федерации руководитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец провел прием граждан в Санкт-Петербурге.

13 Октября 2022

Сегодня в новостной программе федерального канала показан сюжет о том, что в Подмосковном Голицыно построены пандусы для перехода по мосту через железнодорожные пути со значительным уклоном, в этой связи люди с ограниченными возможностями здоровья и женщины с колясками испытывают трудности при подъеме и спуске. Со слов местных жителей, они неоднократно обращались с просьбами привести в соответствие с требованиями наклонные площадки и обеспечить доступ маломобильным группам граждан к социально значимым объектам. 

11 Октября 2022

По ходатайству следователя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации начальник одного из отделов Росавиации, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получении взятки в особо крупном размере) заключен под стражу. Его подельникам, обвиняемым в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничестве по взяточничестве в особо крупном размере) также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста. 

11 Октября 2022

14 октября 2022 года в 10.00 руководитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Санкт-Петербурге  (ул. Торжковская, д. 4).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 475 »