Новости

01 Июня 2022

3 июня 2022 года в 10.00 и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Санкт-Петербурге (ул. Торжковская, д. 4).

01 Июня 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование в отношении машиниста локомотива. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение крупного ущерба).

31 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в связи с навалом теплоходов в Санкт-Петербурге организована доследственная проверка.

30 Мая 2022

1 июня 2022 года в 12.00 заместитель руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Олег Валерьевич Бобков проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Санкт-Петербурге (ул. Торжковская, д. 4).

27 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту гибели женщины и младенца на участке Казанского направления Московской железной дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Мая 2022

30 мая 2022 года в 16.00 и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Москве (ул. Студенческая , д. 14).

26 Мая 2022
Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте в связи с крушением маломерного судна в акватории Баренцева моря возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).
26 Мая 2022

В преддверии Международного дня защиты детей и.о руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Выменец, его заместитель Давид Осипов и сотрудники аппарата управления организовали для воспитанников подшефного ГКУСО «Ростовский центр помощи детям №7»  спортивное мероприятие.

25 Мая 2022

Сегодня по поручению Президента Российской Федерации и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец провел прием граждан в Ростове-на-Дону.

25 Мая 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации,  признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему руководителю структурного подразделения судостроительного завода. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия входят в служебные полномочия такого лица в крупном размере) и ч. 1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам организации и охраняемым законом интересам государства).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 455 »