Новости

26 Августа 2021
В связи с широким общественным резонансом Западным межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации инициирован вопрос о передаче материалов проверки по факту отравления детей в детском оздоровительном лагере Лечебно-оздоровительного комплекса «Сахареж» в производство Ярославского следственного отдела на транспорте. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).
26 Августа 2021

28 августа 2021 года в 13.00 руководитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Санкт-Петербурге (ул. Торжковская, д. 4).

26 Августа 2021

Следователи и криминалисты Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации работают на месте столкновения внедорожника и пассажирского поезда в Саратовской области.

26 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения двух судов в Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).

25 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего полицейского 2 отделения 1 взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

 

25 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

25 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения двух судов в Астраханской области организована доследственная проверка.

24 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего преподавателя Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Ростовский государственный университет путей сообщения». Она обвиняется в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

24 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении судоводителя 1993 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

23 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту жесткой посадки вертолета в Ивановской области организована доследственная проверка.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 409 »