Новости

19 Мая 2022

Сегодня и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец и Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Александрович Ростовщиков подписали соглашение о взаимодействии в области соблюдения, защиты и восстановления нарушенных прав и свобод человека.

19 Мая 2022

В рамках рабочей поездки в Волгоград и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольга Владиславовна Устинова подписали соглашение о взаимодействии.

18 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении уроженцев иностранного государства. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ(контрабанда) и ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда, совершенная  группой лиц по предварительному сговору).

18 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывших инспекторов отдела специальных таможенных процедур № 3 таможенного поста Аэропорт Шереметьево (пассажирский). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконного бездействия в пользу взяткодателя, если указанное действие входит в служебные полномочия должностного лица, если они совершены группой лиц по предварительному сговору).

 

17 Мая 2022

19 мая 2022 года в 10.00 и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Павел Сергеевич Выменец проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Волгограде (ул. Маршала Рокоссовского, д. 10).

15 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

13 Мая 2022

16 мая 2022 года в 15.00 заместитель руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Давид Григорьевич Осипов проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в Ростове-на-Дону (ул. 2 линия, д. 19).

12 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в связи со сходом грузовых вагонов на участке Октябрьской железной дороги организована доследственная проверка.

12 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении начальника транспортного цеха производственного объединения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

12 Мая 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя структурного подразделения судостроительного завода.Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, если указанные действия входят в служебные полномочия такого лица в крупном размере) и ч. 1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам организации и охраняемым законом интересам государства).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 455 »