Новости

07 Июня 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

06 Июня 2022

 

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении должностного лица структурного подразделения ОАО «РЖД» и его пособника. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных 
ч. 1 ст. 285, ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, а также пособничество в его совершении). 
06 Июня 2022
 
Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине 1959 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).
05 Июня 2022
Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в связи с гибелью инструктора по парашютной подготовке организована доследственная проверка.
04 Июня 2022


Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России организована доследственная проверка в связи с гибелью  "зацепера" на Ярославском направлении Московской железной дороги.

04 Июня 2022

Сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации приняли участие в гуманитарном автопробеге  «От Кузбасса до Донбасса», проводимого в рамках патриотической акции Следственного комитета России «Связь поколений».

02 Июня 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Российской Федерации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за заведомо незаконные действия должностного лица).

02 Июня 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшей служащей Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за совершение действий в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, в значительном размере).

01 Июня 2022

В Международный день защиты детей сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовали для обучающихся Пансиона воспитанниц СК России, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, многодетных и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, занимательную экскурсию «Город Петра I. Северная Венеция», реализованную в рамках основных мероприятий 350-летия со дня рождения основателя отечественных органов предварительного следствия Петра I.

01 Июня 2022

Сегодня Международный день защиты детей. Во всем мире его отмечают с особой теплотой и заботой, ведь его главные герои самые маленькие.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 455 »