Новости

01 Сентября 2021

Сегодня офицеры Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации ранним осенним утром поспешили к воспитанникам подшефных детских учреждений, чтобы поздравить с началом учебного года, подарить школьные ранцы, канцелярские принадлежности и разделить с ними яркие эмоции.

01 Сентября 2021

В первый день учебного года криминалисты Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации провели для учащихся столичных школ уроки безопасности.

31 Августа 2021

Следователи Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России производят осмотр гидросамолета, упавшего в акваторию Волги Энгельского района Саратовской области.

31 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Чеченской Республики. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение и ношение боеприпасов).

31 Августа 2021

Доказательства, собранные следственными органами Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации,  признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим начальнику и старшему инспектору отделения охраны общественного порядка Линейного управления МВД России на станции Москва-Курская. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору).

31 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении учредителя авиационного спортивного клуба. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

30 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении авиационного техника по планеру и двигателям 7 разряда службы периодического технического обслуживания воздушных судов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

 

30 Августа 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывших государственных инспекторов по маломерным судам отдела контрольно-надзорной деятельности Центра ГИМС МЧС России по Московской области. Они обвиняются в совершении 4 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взяток).

27 Августа 2021

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской, признаны судом достаточными для вынесения приговора судоводителю 1981 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

26 Августа 2021
В связи с широким общественным резонансом Западным межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации инициирован вопрос о передаче материалов проверки по факту отравления детей в детском оздоровительном лагере Лечебно-оздоровительного комплекса «Сахареж» в производство Ярославского следственного отдела на транспорте. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 409 »