Новости

22 Сентября 2015

В четверг, 24 сентября 2015 года   с 13 до 17 часов  в  Мичуринском следственном отделе на транспорте с дислокацией в г. Лиски по адресу: г. Лиски, ул. Привокзальная, дом 36 будет осуществляться прием граждан в режиме приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации  исполняющим обязанности руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковником юстиции Вазюлиным Сергеем Анатольевичем.

22 Сентября 2015

Восточным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 30-летней жительницы Орехово-Зуевского района Московской области на железной дороге.

21 Сентября 2015

Восточным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Подмосковья. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

18 Сентября 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте принято итоговое процессуальное решение по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), по факту падения воздушного шара в Дмитровском районе Московской области.

18 Сентября 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту падения в Тербуновском районе Липецкой области частного самодельного воздушного судна.

17 Сентября 2015

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему бывшему главному государственному таможенному инспектору Службы таможенного контроля  выпуска товаров Центрального таможенного управления ФТС России. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч. 4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

15 Сентября 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение 54-летней начальнику ГКУ "Центральная поликлиника ФТС России" в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ (превышение  должностных полномочий).

15 Сентября 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14 Сентября 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту катастрофы самолета С-2 "Синтал" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14 Сентября 2015

Северным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).