Новости

29 Июня 2015

Мичуринским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего жителя Петровского района Тамбовской области на железной дороге.

29 Июня 2015

Юго-Западным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту травмирования 14-летнего жителя г. Узловая Тульской области на железной дороге.

 

29 Июня 2015

Мичуринским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту травмирования 14-летнего учащегося 7 класса одной из школ г. Воронежа на железной дороге.

29 Июня 2015

Во вторник, 30 июня  с 14-00 до 17-00- в   в Юго-Западном следственном отделе на транспорте с дислокацией в г. Калуга по адресу: г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, д.107/103, кабинет 116 будет осуществляться прием граждан в режиме приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации исполняющим обязанности руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковником юстиции Вазюлиным Сергеем Анатольевичем.

29 Июня 2015

Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте проводится доследственная проверка по факту происшествия с самолетом "Боинг-737" в аэропорту Домодедово.

26 Июня 2015

Северным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту травмирования железнодорожным подвижным составом А. Горбань, 1960 года рождения.

22 Июня 2015

Восточным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования двух человек на железнодорожной стации «Новогиреево» Горьковской железной дороги.

21 Июня 2015

Брянским следственным отделом на транспорте Московского межрегионального  следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту схода с рельсов 17 вагонов грузового поезда, на перегоне станций «Валуйки-Алексеевка» Белгородской области.

18 Июня 2015

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту столкновения электропоезда с  грузовым автомобилем на нерегулируемом железнодорожном переезде в Курской области.

18 Июня 2015

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по факту железнодорожной катастрофы в районе станции Бекасово. Обвинение в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст.263 УК РФ) предъявлены 42-летнему дорожному бригадиру Московско-Киевской дистанции пути, 33-летнему начальнику участка той же дистанции и 28-летнему мастеру дорожной бригады по промерам и осмотру пути.