Новости

06 Сентября 2021

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу г. Армавира. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

05 Сентября 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка в связи с поступлением сообщения об отсутствии связи с частным маломерным судном с семью пассажирами на борту, из которых трое малолетние.

05 Сентября 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России по факту столкновения двух прогулочных теплоходов в акватории Невы организована доследственная проверка.

03 Сентября 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту столкновения двух судов в Волгоградской области организована доследственная проверка.

02 Сентября 2021

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Выборгской таможни. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие).

02 Сентября 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

02 Сентября 2021

Сотрудники Ростовского следственного отдела на транспорте и аппарата Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  поздравили воспитанников подшефного Ростовского центра помощи детям №7 с началом учебного года и оборудовали детям уличную волейбольную площадку.

 

02 Сентября 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего старшего помощника капитана судна «Пола Филофея». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

02 Сентября 2021

оказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора двум уроженцам Астраханской области. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов) и ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации).

01 Сентября 2021

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию № 5 г. Санкт-Петербурга сотрудников Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации знают не первый год и всегда искренне им рады. В первый день учебного года ребят посетили руководители Санкт-Петербургского и Ленинградского следственных отделов на транспорте для того, чтобы поздравить с Днем знаний и напомнить о правилах безопасности на железной дороге.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 409 »