Новости

03 Ноября 2022

7 ноября 2022 года в 16.00 заместитель руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Давид Григорьевич Осипов проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в Ростове-на-Дону (ул. 2 линия, д. 19).

03 Ноября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено  уголовное дело в отношении жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

03 Ноября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела  в отношении таможенного инспектора.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

02 Ноября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении судоводителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.2, ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения внутреннего водного транспорта в состоянии алкогольного опьянения, повлекшие по неосторожности тяжкий вред здоровья человека).

01 Ноября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Российской Федерации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

30 Октября 2022

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту крушения дельтаплана в Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2  ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

30 Октября 2022

Офицеры Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят мероприятия по благоустройству мемориалов, установленных на местах сражений, и могил фронтовиков, не только в преддверии праздничных дат, но и в будни, показывая личным примером, как важно чтить память бойцов, погибших за освобождение Отечества.

28 Октября 2022

Доказательства, собранные следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику Мичуринской дистанции электроснабжения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 475 »