Новости

29 Декабря 2021

Сотрудники Архангельского следственного отдела на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно с сотрудниками Архангельской транспортной прокуратуры посетили подшефное Государственное бюджетное учреждение Архангельской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями здоровья "Архангельский центр помощи детям "Лучик".

29 Декабря 2021

Сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации побывали в гостях у воспитанников Государственного общеобразовательного бюджетного учреждения Ярославской области “Ярославская школа-интернат №6”, чтобы поздравить детей и их педагогов с замечательным праздником.

29 Декабря 2021

Сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации навестили ребят Дома ребенка №4 в г. Ростове-на Дону. Сегодня здесь проживают 105 малышей, среди них дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-сироты, дети одиноких родителей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, страдающие поражением центральной нервной системы с нарушением и без нарушения психики, а также дети с неизлечимыми заболеваниями. Такие встречи давно стали доброй традицией. Проявляемая сотрудниками учреждения теплота и забота по отношению к каждому малышу, не перестает восхищать офицеров управления. Воспитатели с большой любовью относятся к ребятам, стараясь обеспечить им максимально комфортные условия, в которых каждый воспитывается с учетом индивидуальных особенностей и потенциала.

29 Декабря 2021

По доброй традиции в преддверии новогодних каникул заместитель руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Давид Осипов и сотрудники аппарата управления посетили государственное казенное учреждение социального обслуживания Ростовской области - центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ростовский центр помощи детям с ограниченными возможностями здоровья № 4», помощь которому оказывается на протяжении девяти лет. Маленькие подопечные всегда очень ждут и тепло встречают гостей из следственного управления, и это взаимно, ведь для участников этих выездов они давно стали близкими.

29 Декабря 2021

Сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации на протяжении долгих лет осуществляют поддержку маленьких подопечных в 39 субъектах Российской Федерации, уделяя внимание каждому ребенку, помогая в обустройстве быта детей. В преддверии новогодних праздников офицеры по традиции навещают подшефные детские учреждения, создают праздничную атмосферу, благодарят педагогов за теплоту и уют, созданные дружными коллективами профессиональных работников, где без устали заботятся о ребятах, волею судьбы попавших в трудную ситуацию, окружая их любовью и прилагая все усилия для их дальнейшей социальной адаптации и реабилитации.

29 Декабря 2021

В Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России под председательством и.о. руководителя управления Павла Выменца состоялось заседание коллегии, в соответствии с повесткой которой обсуждены основные проблемные вопросы, связанные с выявлением преступлений, подследственных следственному управлению. На мероприятии присутствовали первый заместитель и заместители руководителя управления, руководители следственных отделов на транспорте, сотрудники аппарата.

28 Декабря 2021

Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжает планомерную работу по поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе из числа обучающихся в ведомственных высших учебных заведениях. И.о. руководителя управления Павел Выменец уделяет особое внимание вопросам обеспечения их жилыми помещениями.

24 Декабря 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда при производстве работ).

 

22 Декабря 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в связи завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы Всеволожска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Декабря 2021

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смертельного травмирования несовершеннолетней девочки расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 427 »