Новости

10 Ноября 2022

Следователем Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование по уголовному делу в отношении машиниста электропоезда и его помощника, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

09 Ноября 2022

Следователями Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта лицом, управляющим судном, повлекшие по неосторожности смерть человека), по факту крушения вертолета гражданской авиации МИ-2 и гибели пассажира.

08 Ноября 2022

Предварительно установлено, что вертолет Ми-2, выполнявший санитарный рейс, совершил жесткую посадку в Костромской области в нескольких километрах от аэропорта "Сокеркино". Информация о пострадавших будет уточняться. Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована проверка, следователи выехали на место.

08 Ноября 2022

09 ноября 2022 года в 15.00 и.о. руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Александр Александрович Перепелицын проведет личный прием граждан по месту дислокации следственного управления в г. Москве (ул. Студенческая, 14).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 475 »