Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем Западного межрегионального следственного управления на транспорте

В целях расширения возможностей граждан по обращению в следственные органы в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована работа прямой линии телефонной связи граждан с руководителем управления Выменцом Павлом Сергеевичем.

 

Принятие данного решения – очередной шаг руководства Следственного комитета к обеспечению конституционных прав граждан на беспрепятственное обращение о восстановлении их нарушенных прав и законных интересов.

 

Население может обратиться к руководителю следственного управления полковнику юстиции Выменцу Павлу Сергеевичу по телефону с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов СКР.

 

Установлен порядок работы прямой линии, в соответствии с которым соединение с руководителем управления проводится каждый второй и четвертый вторник месяца с 14:00 до 16:00 по телефону 8-495-539-29-27 доб. 100.

 

Принятые по прямой линии телефонной связи обращения будут рассмотрены в соответствии с требованием законодательства Российской Федерации.

Адрес страницы: http://zmsut.sledcom.ru/folder/873759/item/873760/

© 2021 Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации